Правила въезда для граждан РФ.


Оформление визы не требуется при однократном въезде и пребывании во Вьетнаме до 15 дней.

Будьте внимательны! Срок действия Вашего загранпаспорта должен составлять не менее шести месяцев с даты окончания предполагаемой поездки. Загранпаспорт должен содержать место для проставления штампа.

Уточняйте информацию о визовом режиме у наших специалистов: visa@viamaris.ru